SK-II / LXP アルティメイト リバイバル クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > LXP アルティメイト リバイバル クリーム > 口コミ一覧 > りぃちん☆さんの口コミ

りぃちん☆さん
りぃちん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/4 21:59:25

SK−2の高級ラインに位置する『LXP』シリーズのクリームです。

価格帯が比較的高めのイメージのあるSK−2ですが、この手の高機能クリームの中では31500円と意外に高くないです。

『手を使ってしっかり手間をかけてお手入れする』というコンセプトみたいです。掌で温めて香りを吸い込むと、バラのいい香りがしてとてもリラックスできます。わざとらしかったりきつすぎたりしないのでちょうどいいです。

そこからお肌にしっかりプレスして入れていきます。感触はみずみずしい感じじゃなくて油分です!!みたいな感じ。朝に使用するとメイクがよれるのであんまりオススメではないかも。

使用後はしっとりなんだけど、油膜張ってます!!って感じではないです。夜使用すれば、朝には吸収されてます。

私の場合、継続使用ではなくてスキンシグネチャーで保湿が足りない時の助っ人的な使用なので現品でだいたい半年〜1年弱持ちます。

補足ですが、今月末にLXPがリニューアルされるみたいです。
このクリームも、『アルティメイト パーフェクティング クリーム』という商品に変更になり、若干値上げになるみたいです(50g/34650円)。

カウンターで試した感じだと、もっと水分の多い、みずみずしい感じになってました。ライン一式サンプルを頂いたので、使用したらそのうちクチコミします。

• 2011-06-24 16:13:26 by りぃちん☆さん

りぃちん☆さんのクチコミをもっとみる

LXP アルティメイト リバイバル クリームページの先頭へ