SK-II / LXP アルティメイト リバイバル クリーム 口コミ

アットコスメ > SK-II > LXP アルティメイト リバイバル クリーム > 口コミ一覧 > luxenburgさんの口コミ

luxenburgさん
luxenburgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/6 23:22:53

もっと早く買えばよかったと後悔しているくらい自分の肌に合っていました。

以前はスキンシグネチャーの後にメルティングリッチクリームで蓋をするという2つの工程が必要で、とても面倒に感じていました。
カウンターでそのことを相談すると、
「ちょっと高いけど、その二つの役割をこちらのクリームだと一気にはたしてくれますよ」
とのことだったので、思い切って購入。

テクスチャーは固めで、手のひらでよく温めてから顔に伸ばしていきます。
あまり伸びはよくないので、こすらないように注意ですね。
最後はパッティングするようになじませるといいと教えて頂きました。
あと、感動したのが、香りです。
まるで目の前にバラの花束があるかと思ってしまうほど、
かなり本物のバラに近い香りでお手入れする時幸せな気分になれます。
パンフレットを見ると、この香りを感じながらの腹式呼吸を取り入れることでストレスが軽減され、より心地のよいお手入れになるんだとか。

最近、季節の変わり目を過ぎ、花粉が飛び交っていましたが肌荒れすることもなく、とても肌の調子がいいです♪
最初はお値段にびびって購入を控えていましたが、思い切ってよかったと思っています。
使用して一カ月くらい経ちますが、まだまだ残っているし、コスパはいいです!

・・・ただ、このケースのデザインどうにかならなかったのでしょうか。
スパチュラが収納できるのはありがたいんですけど、
いくらなんでもケバすぎませんか(笑)
なので☆マイナス1です。

• LXPクリーム2 by luxenburgさん
  • LXPクリーム by luxenburgさん

luxenburgさんのクチコミをもっとみる

Mimi1110さん Mimi1110さん リニューアルされる前からこちらのクリームを使用しています。今…続きを読む
mu〜raさん mu〜raさん これは高価です。しかし、LPラインで使用すると今までのように美…続きを読む
LXP アルティメイト リバイバル クリームページの先頭へ