M・A・C / M・A・C プレップ プライム リップ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C プレップ プライム リップ > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2015/9/3 22:52:26

リップベースなのですが、マットなのにしっとり。
唇の縦皺が目立ちにくいですね。なかなか使い心地良いです。
グロスのようなツヤがなくヌメヌメしないので、口紅がピタッとのりがいいです。

リップベースはゲランのリップリフトも持っていて愛用していますが、リップリフトは軽いコンシーラ効果があります。
マックのものは補正効果はなく、ベースをマットにしっとり整える感じです。

そこで、こちらをつけてからリップリフトを重ねてみたら、あら、いい。
しっとりした補正効果のあるマットなベースができて、唇に赤みがある方には最強ですね。
贅沢ですが、こんな使い方もあるんだなぁって、1人喜んでいます♪

実は以前他ブランドにいた女性がマックで働き始めまして、デパートで偶然見つけ(苦笑)。
これはたまには買わなくては!
これからは、このブランドが少しずつレパートリーに加わる予定です♪

• 2015-09-03 22:38:03 by silverlilacさん
  • 2015-09-03 22:37:34 by silverlilacさん
  • 2015-09-03 22:37:23 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

ミロ★彡さん ミロ★彡さん 美容系YouTuberの方が使っているのを見て、初めて存在を知りまし…続きを読む
seahawksさん seahawksさん 口コミを見て購入しました。リップの発色が良くなり買ってよかっ…続きを読む
kirakazさん kirakazさん 口紅のベースとして使っています。 口紅のノリがいいような気が…続きを読む
Satomin@さん Satomin@さん 発色が良くなるし皮がむけることも減ったように思います。 マッ…続きを読む
ラブケイティさん ラブケイティさん プライムリップをつけてから、リップをつけると保湿効果があって…続きを読む
M・A・C プレップ プライム リップページの先頭へ