サベックス / ジャー 口コミ

アットコスメ > サベックス > ジャー > 口コミ一覧 > RMYちゃんさんの口コミ

2010/10/19 10:50:17

ずっと前から存在は知ってましたが、何だか安っぽいパッケージから勝手に唇に悪そうなイメージでスルーしていました(>_<)

しかし、試しに買ってみたDHCのリップスティックもなくなってきて、もっとイイのないかな〜と色々と探してみたらコレが思ったより評価が良かったので試しにネットで注文してみました。
ネットでは半額くらいで買えたのでラッキー♪

塗り心地は、指にとってみると結構柔らかいテクスチャーになり、唇にもスルっと塗れ、バニラミントの香りとスーッとした感覚が私は嫌ではなかったです。むしろイイ感じ♪
ベタベタもなく程良くツヤも出て唇がふっくら柔らかくなり、潤いも持続します。

DHCや馬油だと、夜寝る前につけても途中で起きたらカサカサになってしまいます。しかし、これは結構朝まで大丈夫でした。

長年、3000円程のエモリエントリップを使っていたので、こんなに安くて良いのが身近にあったなんてショックでした・・・(T_T)
見かけや勝手なイメージで判断したらいけないとつくづく反省^^;

結構量があるので、他に良さそうなのがなければリピ決定です。

• 2010-10-19 10:48:57 by RMYちゃんさん

RMYちゃんさんのクチコミをもっとみる

コスメの母さん コスメの母さん 人気商品でロングセラーの サベックス!!! なかなかなかった…続きを読む
紅里★さん 紅里★さん 唇の皮むけがひどくて血も出ている状態で、これをたっぷり塗って…続きを読む
梓桐さん 梓桐さん 10年間ほど愛用しています。 毎晩寝る前に必ずつけます。続きを読む
Blue☆Skyさん Blue☆Skyさん 2016.4.3:備忘録 国内版の方が、薬品臭いような気がします …続きを読む
Schwalbeさん Schwalbeさん UVケア効果のあるリップクリーム・リップバームを探してて、口コ…続きを読む

サベックスについて

ジャーページの先頭へ