尊馬油 / ソンバーユ 無香料 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ 無香料 > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/23 22:58:16

基礎化粧品をあれやこれや試すのが、趣味になっていました
これがイイと聞けば、とりあえず使ってみる精神でした

化粧水前の導入クリームや美容液は使ったことありますが、馬の脂を塗るなんて人生で初でございます。

前々から、馬油は肌にいいと知っていましたが、なんせ動物の脂。
ペットを飼っている自分には、「踏み越えてはいけない何か」を感じていた馬油。

しかし、乾燥がひどくなり粉っぽくなりました。
こんな状態、生まれて初めて。
(ノンケミを目指して、化粧水を絶ったのが原因です(ノ△;))

そこで、口コミを見て、ずっと気になっていた馬油の購入を決意!!

最初は「馬ちゃん、ごめんなさい」と思っていました

どうせ、気休めにしかならんよなぁ〜と思っていたら、あら、びっくり!!
目からうろこがボッロボロ

化粧水がぐんぐん吸収されていくし、乾燥しないし、ほっぺがふにゅふにゅ

なんなんだ!?!?肌だけ、赤ちゃんに戻りました(^艸^*)

もう、絶対リピ決定です!!

• 2011-01-15 11:51:35 by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

8enoさん 8enoさん 超乾燥肌、若干アトピー風と病院の先生に言われている私です。 …続きを読む
*ned*さん *ned*さん ずっと使ってみたかったのですが 肌荒れしたという口コミもあっ…続きを読む
JasmineLunaさん JasmineLunaさん 「肌の調子が悪い時は取り敢えず馬油塗っとけば治るよ」が母の口…続きを読む
みやまりこさん みやまりこさん ちょっと駅前に出た時に立ち寄ったドラッグストアで安売りされて…続きを読む
ゆるかわさん ゆるかわさん 何個リピートしたことか…これがないと生きていけないかも!笑 …続きを読む

尊馬油について

ソンバーユ 無香料ページの先頭へ