尊馬油 / ソンバーユ 無香料 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ 無香料 > 口コミ一覧 > シンコ☆彡さんの口コミ

2022/11/2 16:15:41

よく昔使用していました。

また、今年の秋になってからどんどん肌が乾燥してきて特にマスクの当たる所の頬が皴になって何本か目立ってきました。つい最近のことです。

今まではキュレルの化粧水乳液と保湿クリームを使用していましたが、そのクリームも付けても乾燥するので、今度はマカデアンナッツオイルを使用しました。それは、クレンジングに買っておいたものです。他のメーカーのクレンジングが肌が弱い方なのですぐ赤くなったりして荒れますので、マカデアンナッツオイルがとても良くて使用していました。

ただ、出来たばかりの数本の皴はなかなか難しく、そういえばとソンバーユの馬油を思い出して、昔の女優さんが愛用されていたので、ドラックストアにすぐ出向いて買いました。
夜は化粧を落とすのにソンバーユでくるくるとマッサージしながらクレンジングとして使用して私はティシュでプッシュして落としてから、お風呂に入って石鹸で洗っています。その後化粧水の次にソンバーユを多めに顔全体と首にも塗りました。
それだけで次の日に、不思議なことに出来たばかりの3センチほどの数本の頬の皴が消えていたのです。ビックリしてこんなにも即効性があるとは知りませんでしたのでとても嬉しかったです。
ただ額の大皴にはこれから、効くのか?試してみたいと思っていました(#^^#)

• 2022-11-02 16:07:24 by シンコ☆彡さん
  • 2022-11-02 16:07:49 by シンコ☆彡さん

シンコ☆彡さんのクチコミをもっとみる

マミーポコbocさん マミーポコbocさん 昔から店頭で見かけた事はある気がしますが、 こんなに良いもの…続きを読む
かぴははさん かぴははさん 30年以上ノーメイクで、たまに化粧水のみのお手入れで過ごして…続きを読む
パルティータ33さん パルティータ33さん ひどい乾燥肌で敏感肌でした。 毎年冬になると粉を抜き顔の皮が…続きを読む

尊馬油について

ソンバーユ 無香料ページの先頭へ