雪肌精 / 薬用 雪肌精 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 > 口コミ一覧 > はるのりこぴんさんの口コミ

はるのりこぴんさん
はるのりこぴんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/23 19:03:40

ミニボトル24mlが薬局で367円だったので購入してみました(^ω^)

掌にだしてみると少し白っぽい色をしています。ハトムギ化粧水みたいな
香りはまさに化粧水!っという匂いがします。なんだか懐かしい感じ

使ってみて、肌が潤ってます!っていう感じはさほど感じませんが浸透性はすごくあるなぁっと思いました。両手で頬に広げるとスーっと肌に入っていく感じ。こういうシンプルなものが欲しかったので私的に凄く好印象!

効果があるのかどうかは分かりませんが、こちらを使い始めて肌のキメが整ったような気がします。保湿効果はないほうだと思うので私は上から保湿化粧水を使ってます

色々なものに浮気をして納得がいかない時の原点という感じ。やっぱりこれなのかな〜という気にさせる商品だと思いました
ただ200mlで5250円は私の金銭感覚的には少し高いので、もっと安ければなぁ〜っというのが正直な本音です(笑
割と良かったのでミニボトルを時どき買いたいと思います^^
使い方にもよりますが、ミニボトルで大体2週間くらいでした。

• minibo by はるのりこぴんさん

はるのりこぴんさんのクチコミをもっとみる

☆まーーーゆ☆さん ☆まーーーゆ☆さん アットコスメで当選しましたとてもうれしいです!! ニキビに高…続きを読む
あさかっとさん あさかっとさん アメニティなどでもたまに置いてあり、何となく良いのだろうと思…続きを読む
やちこoOさん やちこoOさん [購入したきっかけ] 前に雪肌精で違う種類のものを購入したこ…続きを読む
mare&mareさん mare&mareさん 個人的にはベタつかない化粧水が好みなので、非常に使いやすかっ…続きを読む
肌荒れどうにかしたいさん 肌荒れどうにかしたいさん ベタつきゼロで爽快!赤みも出ないし私にとっては治安維持系。続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精ページの先頭へ