パパウォッシュ / パパウォッシュ 口コミ

アットコスメ > パパウォッシュ > パパウォッシュ > 口コミ一覧 > かめ?さんの口コミ

かめ?さん
かめ?さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/15 09:39:34

10代の頃ニキビが気になってた頃に使ってました。それから何十年振りにまた、使ってみました。乾燥するよなぁ?と思いつつ、毎日じゃなくて週一くらいで使う用にどうかなと思ってましたが…ハマりますねー!あの香りが、懐かしいのと、なんかやみつきになるんですよね(笑)そして洗い上がりのツルツル感がやみつき(笑)
確かに乾燥はしますね。今までの洗顔に比べたら、すぐに何か塗らなきゃ!って感じになりますが、それでも使い心地が良くて、ついつい毎朝使ってしまいます。付いてきたパパウォッシュのパンフに、日中の乾燥が気にならなくなる、と書いてあったので、逆にいいのかな?とも思って試してます。使用して半月?程ですかね。季節的に乾燥そんなに気にならなくなる季節ですが、それもあるのか、今のところそんなに気になりません。

• 2022-06-15 09:39:34 by かめ?さん

かめ?さんのクチコミをもっとみる

miyaco♪さん miyaco♪さん 約3か月、使用 ◆好きなところ ・効果がでる  (基礎化粧…続きを読む
ぽいもんさん ぽいもんさん かなり気持ち良いです。パパイン配合でベタベタした今の季節にぴ…続きを読む

パパウォッシュについて

パパウォッシュページの先頭へ