シェルクルール / ベーシッククリーム 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > ベーシッククリーム > 口コミ一覧 > しげちゃん1988さんの口コミ

2020/9/29 20:30:27

口コミ評価が高かったので、アットコスメストアに買いに行きました!!アットコスメさんでもイチオシの商品なので、すぐに見つけることが出来ました。

美容部員さんがおっしゃるには、天然スクワランが使用されているとのことで、汚れを落とすだけでなく、肌を柔らかくふわふわにしてくれるそうです。

使用方法は、適量を顔全体に伸ばしてメイク汚れと馴染ませた後、W洗顔でしっかりと洗うとのことです。

肌に乗せると最初はスルスル、肌と馴染むと一瞬重たく感じる時があります。汚れと馴染んでいるのかな?と思いながら、クルクルとメイクと馴染ませていきます。

☆おすすめポイント☆
クレンジングクリームをつけたまま湯船に浸かると、パック機能で肌が柔らかくなる!

低刺激性なので、ホルモンバランスが崩れている時でも安心して使用出来る。

・メイクと馴染みやすく、長い時間クルクルしなくても短時間でメイクをしっかり落としてくれる。

お肌に優しいクレンジングをお探しの方にぜひオススメしたいです!

• 4B871FD4-F297-48A5-9… by しげちゃん1988さん

しげちゃん1988さんのクチコミをもっとみる

ちょこっとさんさん ちょこっとさんさん アットコスメの店舗で店員さんにおすすめしていただき購入しまし…続きを読む
ねぎとろ!さん ねぎとろ!さん 乾燥せず、もちもちな肌になりました続きを読む
ゆみたん(*^▽^*)さん ゆみたん(*^▽^*)さん 今までオイルクレンジングを使っていたのでクリームクレンジング…続きを読む
あゆみ345さん あゆみ345さん クリームタイプの割りにメイクちゃんと落とせます。続きを読む
Jarikoさん Jarikoさん シェルクルールのベーシッククリームです。 今も★5と★6で迷…続きを読む
ベーシッククリームページの先頭へ