シェルクルール / ベーシッククリーム 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > ベーシッククリーム > 口コミ一覧 > ホワイトフーガさんの口コミ

ホワイトフーガさん
ホワイトフーガさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/8 20:30:00

初めて「@コスメストア」さんに行ってとても素敵なショッピングを楽しめました(ノv`*) @コスメ通販の方も大変満足ですが、実店舗も月に一度は訪れたい場所です。

お店のイチオシがこちらのライン。BAさんが声をかけて下さり、説明をお聞きしたところ自分に合いそうなのでクレンジング&洗顔をセットで買ってみました。
買ったばかりでも既にリピート確定なのでクチコミします!

極めて即効力あり。くすみのない晴れやかな洗い上がり。良い美容液やクリームを塗ると毛穴が消えて肌が柔らかくなりますが、クレンジングをした素肌がそれと同じ状態になれたのはこれが初めてです!!もうこれしか使えないよ。

ちょうどお店に行った日は、ガラにもなくナイトパウダーを塗ったところやっぱり小さいザラつきができて「あーあまた数日かかるなぁ、ニキビになるかなぁ」と落ち込んでいました。
でもこれでその晩じっくりクレンジング&洗顔をし、翌朝もクレンジングでマッサージ&洗顔。

マジか!元通りツルツルに戻ってる。
そればかりかしつこい小鼻脇の小さな白い毛穴が明らかに減り、左側は2日でほぼ空っぽに。たるみ毛穴の元凶となるほおの毛穴も見るからにクリアになってびっくりしました。顔が浄化され軽くなって上向きになるね。
スキンケアを塗る前のすっぴんでも毛穴が目立たずふっくらとして凹凸がなくなってる。クレンジングを変えただけで、高級クリームと同じ効果が得られたのです。

これの良さは、後半にパックとしてじっくり浄化できること。
まずは乾いた手でクリームをなじませます。アンプリチュードのカラーマスカラもするんと落ちます。そして1分後に洗い流してもOKなのですが、一旦浮いたメイク汚れをコットンで拭き取り、残りはそのままにしてバスタイム。こうやってじっくり浄化できるアイテムを求めていました!
最後に洗い流して、同ラインの洗顔をすれば完璧です。

先述のように、朝でも浄化&マッサージに使ったけれど私は大丈夫でした。「すっぴんの日もぜひクレンジングを」と書いてあるように、肌負担なく乾燥もせず柔らかく澄んだ肌を目指せます。毛穴詰まりがある時は朝も使おうと思います。

さすが@コスメストアさん。これ通販だけ見てたら出会えてなかったかもしれない。他にも洗顔アイテムが残ってるけど他を使えなくなってしまうよ。゚(ノ∀`)゚。

• 2020-09-08 20:29:59 by ホワイトフーガさん

ホワイトフーガさんのクチコミをもっとみる

*hisato*さん *hisato*さん こちらのクリーム洗顔に変えてから肌の潤いが増して肌質が乾燥肌…続きを読む
ノミィーさん ノミィーさん ウォータープルーフのマスカラもゆっくり馴染ませていけば落ちる…続きを読む
sachico☆さん sachico☆さん もう何年もリピートして使ってます。 @コスメストアでクレンジ…続きを読む
れもねーど星さん れもねーど星さん @コスメのプレゼントで当選しました。スクワラン配合のクリーム…続きを読む
hre0725さん hre0725さん かなり濃い感じの固めのクリームです。 使い心地がとても良いわ…続きを読む
ベーシッククリームページの先頭へ