キャンメイク / パウダーチークス(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーチークス(旧) > 口コミ一覧 > ポッポリーヌさんの口コミ

ポッポリーヌさん
ポッポリーヌさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 13:24:23

20と39持ってます

20ロリポップピンク
中学の時から使っていて、5個くらいリピしました。今もストック1個あります。
ほんのりキラキラした薄ピンクで、可愛らしく清楚な表情になります
さりげなく可愛くなれるのですっぴん風メイクやスクールメイクに使っていました

39スミレパープル
最近パープルメイクにはまっていて深いカシス系のチークをずっと使ってたんですが、
薄パープルのチークも欲しいなーと思って購入。
肌に出した時にセザンヌのよりも青みが強かったのでこっちにしました!
青みが強いと言っても、私の肌ではパッケージの色よりは赤っぽく発色します
顔に塗ってみると、みんなが透明感透明感言ってる意味がなんとなくわかりました
チーク塗ってる感が全然ないのにふわっと儚げな表情になり、何というか最強の顔になりました!
ブルベの方には超オススメ
長年愛用の20番より気に入ったかもしれないです。

ポッポリーヌさんのクチコミをもっとみる

アットコスメだよさん アットコスメだよさん pw20 恋コスメか婚活コスメと言われていたと思う。 アットコス…続きを読む
そぬぴさん そぬぴさん パープルチークを集めていて、今回キャンメイクを購入しましたが…続きを読む
ジュディ・ホップスさん ジュディ・ホップスさん お安くてカラバリも豊富でいいです日本のプチプラチークならこれ…続きを読む
RRT"さん RRT"さん すごく可愛い色です。発色もいいです。続きを読む
城ヶ崎はむ子さん 城ヶ崎はむ子さん 色が沢山あるので、気にいるかどうかは、カラーと自分のお肌の色…続きを読む
パウダーチークス(旧)ページの先頭へ