リンクルプラス / スーパーリップトリートメント 口コミ

アットコスメ > リンクルプラス > スーパーリップトリートメント > 口コミ一覧 > la stellaさんの口コミ

la stellaさん
la stellaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/1/25 23:07:10

あら? これのクチコミを以前にしたような気がするけど、ない・・・。ま、いいや。ではもう一度。
お化粧をしない日が2-3日続いたら、唇がガサガサの皮ムケ状態になって、いつものサイモンピュアのリップクリームでも追いつかなくなってしまいました。そんな時、以前購入して忘れていたこれを引き出しから発見。10gで\480という価格に大した期待もしなかった代わり、惜しげなく使えるから良いわいと、これをぐちゅぐちゅに分厚く塗って(よく考えたら、これはリップパック状態ですね)一晩おやすみ。そしたらば翌朝、するするの唇が復活しているではありませんか。気のせいか、ぷっくり度も増したような気さえ。か、か、感動。高価なものだとけちってちびちびとしか使えない私のような人間には、こういう安価なものをたっぷりと使う方が効果があるという場合の典型でしょうか。
以来、これを使っている限り、するするぷっくりの唇を保っていられます。でも調子がよいからと(治ったと思った。ああ勘違い)一晩塗るのをさぼったら、またガサガサに逆戻りしてしまいましたが。継続は力なりと(ん? なんか違う?)。
ジャータイプだから出先などでは使いにくいので確かにスティック状もあると良いですね。でもリップパック用にはジャータイプが使いやすいので、自宅使い専用ということでは、私はジャータイプが好きです。つまり両方欲しいということ。欲張り。それから香りですが、バーツビーのビーワックスリップバームに似ていると思うのは私だけでしょうか。
リップケアは一生これで良いとおっしゃる方のお気持ち、わかります。そう言えば最近お店でみかけませんよね。リップパックに使うので減りも早いことだし、ちょっと気をつけて探してみておこうっと。

la stellaさんのクチコミをもっとみる

リンクルプラスについて

スーパーリップトリートメントページの先頭へ