リンクルプラス / スーパーリップトリートメント 口コミ

アットコスメ > リンクルプラス > スーパーリップトリートメント > 口コミ一覧 > ななな(^∇^)さんの口コミ

ななな(^∇^)さん
ななな(^∇^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/29 00:38:43

ここでの評価が高かったので購入。

いつもはナイアードのビーワックスのをベースに、お出かけにはグロスとしてツヤだけのマンゴーのを付けてました。口紅はまったく付けないので、下地として優秀かどうかは語れないのであしからずです。
只今、妊娠34週。入院中で、ただでさえもお肌が傾く時期に、全館自動空調のせいでお部屋が乾燥しまくり。なのに加湿器さえも置かせてもらえない(T_T)そのせいか肌はシワシワ・唇はガビガビになってきた。ナイアードだけじゃ追い付かなくなってきたので、こちらで見てリンクルプラスさんを購入。
正直、可もなく不可もなく…
いや、一応ガビガビはなくなりますが、油断するとやはりカピカピ。それはガビガビする予兆なので急いでぬりぬり…一日五回くらいかな〜塗り直すの。なんだか世の女性を見てると30分おきくらいに塗り直してる人いるけど、あれは自分の中ではイケてない(^^;ので、世間的に五回は普通かもですが、わたし的にはかなり多い気分。現にトラブル前はナイアードさん一日一回で充分潤ってたし…やっぱり今は根本的にカラダの何かが崩れてるのかな?ただの老化とか笑。

なんにしても今回の乾燥で、できちゃった縦ジワをどうにかした〜い。なのでそれに対する変化を求めてるから辛口かもだけど、ガビガビは一応補えたし刺激も強くないので☆三つ。
リピはしばらくないかなぁ…ってかものすごく保ちそうだし。

あと継続してどうなるか見てみたいかな。まだ数週間だし。また口コミしまっす♪

ななな(^∇^)さんのクチコミをもっとみる

リンクルプラスについて

スーパーリップトリートメントページの先頭へ