ツムラ / ツムラのくすり湯 バスハーブ 口コミ

アットコスメ > ツムラ > ツムラのくすり湯 バスハーブ > 口コミ一覧 > ひにゃにゃあさんの口コミ

2022/3/15 21:51:21

@cosmeさんのプレゼントに当選していただきました。たっぷり5回分です。

液体状の入浴剤で、開けた瞬間は千と千尋のくすり湯ってこんな感じかな?というような匂いがします。
私は好きな匂いですが、人によっては好き嫌いが分かれるかもしれません。
浴槽に入れると匂いはそこまで気にならなくなり、子供も特に気にせず入ってました。
色は薄緑色の透明でさらりとした感触です。

1番のポイントはとにかくお風呂上がりに身体がポカポカすること。
入浴剤が違うだけでこんなに違うのかと衝撃でした。
冷え性の方や温活したい方におすすめなのはもちろんですが、ワンオペでこどもをお風呂に入れる保護者の方に特におすすめです。
脱衣所で裸のままこどもを拭いて保湿してパジャマ着せても全然冷えません。
もっと冬の寒い時期に知りたかったですが、まだまだ冷える日もあるのでさっそく我が家でも導入したいと思います。

• 2022-03-15 21:51:18 by ひにゃにゃあさん
  • 2022-03-15 21:51:20 by ひにゃにゃあさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ひにゃにゃあさんのクチコミをもっとみる

**yupooo**さん **yupooo**さん 年々冷え性が悪化し、お風呂上がりも5分程でつま先が冷えてしま…続きを読む
☆:::☆さっきゅん☆:::☆さん ☆:::☆さっきゅん☆:::☆さん ちょっとお高いですが、冬は絶対これ。 お風呂上がり、体にベー…続きを読む
静かな夜にさん 静かな夜にさん 冬にはこれ! 身体の内側まで温めたいとき、必ずコレを入れます…続きを読む
ああああああいいさん ああああああいいさん アットコスメさんからのサンプルプレゼントに当選し、お試しした…続きを読む
ももとしゅさん ももとしゅさん 体が芯からポカポカに温まって、買ってよかったと思いました。入…続きを読む

ツムラについて

ツムラのくすり湯 バスハーブページの先頭へ