シルコット / シルコットなめらか仕立て 口コミ

アットコスメ > シルコット > シルコットなめらか仕立て > 口コミ一覧 > *☆みさこ☆*さんの口コミ

*☆みさこ☆*さん
*☆みさこ☆*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/20 13:37:56

一時リニューアルか何かでドラッグストアから商品が消えた時がありました。
その直後の値段がその前の価格の倍くらい(260円前後)になっていたことに驚いて、一時期はほかの商品を購入していたのを記憶しています。
冷静に考えれば倍の価格になったとしても元々の価格が安かったんだから大した出費にはならないのですが、なんだか裏切られた感が強かったんですよね;;
今はその頃に比べて価格も落ち着いたようなので、再び戻って購入しています。
私はアルビオンの乳液先行をずっと使用しているので、朝の乳液用にこれを使用しています。
(なんとなく、夜はアルビオンのコットンで使い分けてます)
必要以上に乳液を吸い込むこともなく肌へ引っかかることもなく、けば立つことももちろんなく、良品です。
厚みはそこまで厚くはないですが、気になる程でもなく、価格程度の満足感が得られるのではないでしょうか。
肌に負担がかからなそうな所がいいです。
価格が200円台に戻らない限りは使いたいと思います。

*☆みさこ☆*さんのクチコミをもっとみる

mykkrhrさん mykkrhrさん 色々コットン使ってきたけど、毛羽立たないはダントツこれ。デパ…続きを読む
ラプテラさん ラプテラさん コスパも良く、化粧水の馴染みも良いためリピ確定です。続きを読む
あめこむさん あめこむさん 何度もリピートしてます。 ナリスのコンクを使用する時に重宝し…続きを読む
ももちゃそん(^ω^)さん ももちゃそん(^ω^)さん 今までコットン=ケバケバになる、というイメージで手でスキンケ…続きを読む
*まちりこ*さん *まちりこ*さん ポイントメイクのクレンジングに使っていますが、毛羽立たないの…続きを読む

シルコットについて

シルコットなめらか仕立てページの先頭へ