シルコット / シルコットなめらか仕立て 口コミ

アットコスメ > シルコット > シルコットなめらか仕立て > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/10 09:24:29

アイメイクを落とす際などはダイソーのものを使用していましたが、ドラッグストアで確か2箱100円ちょっとで特売だったので購入しました。

たくさん入っているので気兼ねなく使えます。箱にも書いてある通り、毛羽立たないし繊維残りなし。
優しい肌触りなので安心。後ろにポケットがついているので便利さも兼ね備えています。

乳液化粧水のパッティングに使うには小さいなーと思うので、アイメイクオフやネイルオフ、パックの余分な美容液のふき取りなどに使用。
逆に大きめのコットンはちょっとした作業で使うには勿体なさを感じるので、シーンによって使い分け出来て良し!

使いやすさ抜群なので、今後も安売りしている時を狙って購入したい商品です。

• 2020-11-08 19:41:25 by MIKKEさん
  • 2020-11-08 19:41:21 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

ぺぺ_vVさん ぺぺ_vVさん コスパよくまた戻って来ました。 拭き取り化粧水に使っても、ち…続きを読む
もっちゃん0219さん もっちゃん0219さん ずっと使ってます。化粧水が節約出来るし、ケバケバしないので好…続きを読む
赤ら顔のもこさん 赤ら顔のもこさん ふわふわで肌触りいいです。 価格も安いのが嬉しい。続きを読む
ハローケティさん ハローケティさん とにかく安くてコスパがいいです。毛羽立たないので不満もありま…続きを読む
Tiffanyyyさん Tiffanyyyさん 拭き取り、メイク落とし、パッティング、ネイルオフ  様々に使…続きを読む

シルコットについて

シルコットなめらか仕立てページの先頭へ