ザボディショップ / ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ > 口コミ一覧 > ☆あいの☆さんの口コミ

☆あいの☆さん
☆あいの☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/6 11:42:51

サンダルの季節が来ると、この商品の出番です。

細かく砕かれた軽石が足の裏の古い角質を優しく落としてくれます。
香りはミントでスーッとしますが、足まで冷えることはありません。
スースーしたい人は物足りないと思う。。

一応スクラブですので、お風呂上りには保湿をたっぷりしてあげることが大切ですね。
さもないと、余計にガザガザかかとになってしまいます。

1度で足の裏のかさつきが消えるわけでなく、継続使用により、柔らかな足の裏が手に入る、マイルドな角質ケア商品です。
足の裏の角質硬化のひどい方は、数日連続で使用すると、より効果を実感しやすいと思います。

1度に使用する量も少なく、2−3日に一度の使用で充分なので、1つで春夏中きっちり使えると思います。

足の裏を自分で削るような商品もありますが、あれだと、削りすぎてしまったりして、余計に肌が硬くなってしまうこともあるので、これでゆっくりと優しくケアしてあげるほうが、効果的。

今年もリピートします。

• 中身 by ☆あいの☆さん
  • パケ by ☆あいの☆さん

☆あいの☆さんのクチコミをもっとみる

Charさん Charさん とってもお気に入りで何度もリピしています。 年中かかとがガサ…続きを読む
莉梦-Rimu-さん 莉梦-Rimu-さん 友人が使ってるのを見て購入。 スクラブ気持ちいい。 あわあ…続きを読む
peach519さん peach519さん これ、いいです。 軽石が入っていて、いい具合にかかとの角質を…続きを読む
**♪あやか♪**さん **♪あやか♪**さん 濡れた足にこれをつけて、円を描く様にマッサージして洗い流すっ…続きを読む
ふにふにさん ふにふにさん すっきりして気持ちいいです。私は足の裏で主に使ってます。彼氏…続きを読む

ザボディショップについて

ペパーミント スムージング パミス フットスクラブページの先頭へ