ノブ / A アクネフォーム 口コミ

アットコスメ > ノブ > A アクネフォーム > 口コミ一覧 > ゆめちくんさんの口コミ

ゆめちくんさん
ゆめちくんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/18 20:40:56

2ヶ月ほど使ってみました。オイリー肌な私ですがこれで洗顔すると結構突っ張ります。
潤いが全部取られたようにカピカピです。なのでいつも焦って化粧水をつける必要がありました。
もう少し潤いが残ればいいなと思いつつ、さっぱりした洗い上がりな所も好きです。
ニキビが治ったかというと正直分かりませんが出来にくくなっている気がします。
泡立ちはそこそこで洗顔ネットで泡立てても濃密な泡というよりはほわほわ柔らかめです。
ニキビが気になり始めたらこちらで泡パックをすると効果的です!

• 2022-12-18 20:40:55 by ゆめちくんさん

ゆめちくんさんのクチコミをもっとみる

yc&ycさん yc&ycさん 私はさっぱり感が好きなのでいいなと思った!続きを読む
Sayan☆さん Sayan☆さん サンプル使用。 アクトノブとは違い、弾力のある悪くない泡立…続きを読む
sky_rabbitさん sky_rabbitさん 根っからのニキビ肌なので、色々とニキビに効く製品を探していて…続きを読む
和三盆--さん 和三盆--さん もう何年も愛用してます。 にきびの悪化を抑えてくれていて助か…続きを読む
ちょーんさん ちょーんさん 2本目です。 ニキビに対しての効果はいまいちまだよく分かりま…続きを読む

ノブについて

A アクネフォームページの先頭へ