アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ☆ぷぷるん☆さんの口コミ

☆ぷぷるん☆さん
☆ぷぷるん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/10 00:05:29

サンプル使用なので評価は控えます。

口紅購入時にサンプル頂いて使用してみました。お色はボーンだったかな?

テクスチャーはほんとに普通のリキッドファンデです。
思っていたよりものびは良かったと思います。

カバー力は結構あって、薄いシミやニキビ跡はすんなり隠れました。

肝心の崩れやテカリの方は、結構顔面に汗をかくのですが、朝使用して夜遅くまで割ときれいなままでした。(その日は夕方から夜にライブでした。)

他の方の口コミ見てて、顔の水分もってかれると結構あったので保湿クリーム少し多めに塗ってから使用したので、特に乾燥はなかったのですが、乾燥肌の方や混合肌の方はきちんと保湿してから使った方がいいと思います。

:追記:

現品購入したので評価しました!

カウンターで色を合わせて貰って、サンプルと同じの17番ボーンです。(イエベのスプリングで色白)

お直しもティッシュオフして粉を付けて終了で楽です!ほんと崩れない!!

1回分出す時の量の調整が結構難しいので、ネットでポンプ買って使ってますが、1プッシュも要りません(1プッシュで少し余る)
コスパもいいし、何よりこれからの季節に是非使ってみて欲しいです!

• 2016-07-22 15:14:24 by ☆ぷぷるん☆さん

☆ぷぷるん☆さんのクチコミをもっとみる

eksiさん eksiさん カバー力もあり崩れにくくて大好きなリキッドファンデーションで…続きを読む
らっこ.さん らっこ.さん 母のため購入、崩れにくくてリピートしてます。 私も使用してい…続きを読む
よーだーさん よーだーさん 付けやすかった!続きを読む
コト66さん コト66さん 優秀!続きを読む
なー0326さん なー0326さん 愛用歴10年!敏感肌でも使えて落ちにくいファンデ、といったらこ…続きを読む