アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > ○めいぴ○さんの口コミ

2017/2/7 13:56:03

ここの所不規則な生活で肌荒れがひどく、更に冬で鼻周りの乾燥に困っていたところ、同じ乾燥肌の知人からこちらを勧めてもらい、少し値段は張りますが思い切って購入。
翌日早速使ってみたところ、カバー力がすごくニキビ痕や毛穴もバッチリカバーしてくれて感動しました( ; ; )
鼻周りも1日綺麗なままで乾燥も崩れもありませんでした!
私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地の上にこちらを使用し、さらにその上から軽くブラシでフェイスパウダーをつけています。
仕事柄常にマスクをつけているのですが、この方法だと朝化粧をしても夜まで驚く程綺麗に持ちます。
画像は無加工でその日の夜帰宅してから撮影したものです(*^^*)
はじめはボトルから液が出しにくく使いこなせるかなと不安でしたが、YouTubeなどで使い方を調べてその通り実践したらとても綺麗に仕上げられました。
もうこれ以外使いたくない!と思うほどなので(笑)また必ずリピートすると思います。

• IMG_3327.JPG by ○めいぴ○さん

○めいぴ○さんのクチコミをもっとみる

ripiripさん ripiripさん 1本使い切りました!初めてリキッドファンデーションでリピ買い…続きを読む
Daisytj777さん Daisytj777さん 朝から晩までしっかりしていますし、肌がツルツルに見えます。 …続きを読む
Rxchanさん Rxchanさん 通常色の36サンドを長年愛用しています! セミマットでカバー力…続きを読む
コロッケガールさん コロッケガールさん リピ確の神商品で、崩れにくさはダントツです(笑) 早朝:大学…続きを読む
りらまつさん りらまつさん カバー力抜群! マスクつけててもよれにくい!続きを読む