SK-II / フェイシャル トリートメント マスク 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント マスク > 口コミ一覧 > **ひっちゃん**さんの口コミ

**ひっちゃん**さん
**ひっちゃん**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/30 13:35:53

大切な予定(結婚式、同窓会等)のある時の朝に私は使ってますヽ(゚∀゚)ノ
写真は、使用前後と使用中になります。

とてもじゃないけど普段のお手入れじゃ使えないww\(^o^)/

*シート
しっかりした分厚めのシート。
張りやすいけど取れてくることもなく、私の顔にはちょうど良い大きさ。

*液
かなりトロトロにびっしり含まれてます。
付ける時だけ液だれ若干注意ですが、付けてる間は垂れてくることは無いです。

*香り
ピテラの香りをかいだことがある方は分かると思いますが、独特の香りが若干します。
でも昔に比べて大分薄くなったような?
あんまり気にならなくなりました。

*馴染ませ
5分から15分くらいで剥がすんですが、ここで注意。
化粧水等で拭き取るか洗い流さないと後から白いカスがポロポロ浮かんできて悲惨なことに!( ;∀;)
もったい無いかもしれませんが、ちゃんと入ってるので化粧水で拭き取ります。

*使用後
写真の通り、くすみががっつり抜けてこの明るさ。
触るとピンと張りが出て、毛穴もしっかり埋まります。
特に私の場合、ファンデの後崩れないようにかなり沢山お粉を使いますが、それでも肌にちゃんとツヤが残ってくれて感動しました!

お値段に見合った実力は十分に実感できるかと。勝負の日には本当にオススメです!

• 2016-05-30 13:32:10 by **ひっちゃん**さん

**ひっちゃん**さんのクチコミをもっとみる

もえりんぐさん もえりんぐさん 誕生日に奮発して高級パックに挑戦をしてみました。 [結論]…続きを読む
ずっきー0331さん ずっきー0331さん トライアルセットに入っていたので使用しました。 意外とシート…続きを読む
もも〜めろんさん もも〜めろんさん たっぷりと化粧水が入っていてお肌のプルプル度合いが全然違う!…続きを読む
ぴよまる0511さん ぴよまる0511さん 高いけど本当に信頼できるフェイスマスク。 大切な日の前日にし…続きを読む
ぽこた☆☆さん ぽこた☆☆さん お値段張るだけあり、このパックをすると翌日のお肌のツヤが違い…続きを読む
フェイシャル トリートメント マスクページの先頭へ