SK-II / フェイシャル トリートメント マスク 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント マスク > 口コミ一覧 > つーーーさんさんの口コミ

つーーーさんさん
つーーーさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/15 15:31:39

おうち美容にスペシャルケアしたいなと思い、
SK-IIのフェイシャルトリートメントマスクを使用してみました。◯

ピテラエッセンスをたっぷり含んだ贅沢なシートマスクで、封を開けると美容液がヒタヒタです♪
シートはやや厚手で、固めのシートマスクです!
美容液がたっぷり含まれているので、ズレ落ちてきたりするので、横になってパックすると安定してより浸透していく気がしました!化粧水よりは控えめのピテラの香りもします。◯

パック後は、透明感のあるキメの整ったお肌になり、お肌が乾燥しているとファンデーションが綺麗に乗せられなかったりするんですが、翌朝のメイクノリがとても良かったです!!

おうちで贅沢美容をすると、お肌も心の調子もいいので...ぜひ、おすすめです♪

• 2021-02-15 15:31:39 by つーーーさんさん

つーーーさんさんのクチコミをもっとみる

す@さん す@さん とても潤う続きを読む
こうの鶏さん こうの鶏さん 数年前に誕生日のプレゼントでいただきました。 自分じゃ高くて…続きを読む
famr_nさん famr_nさん SK-IIの化粧水と同様、ハリが出て毛穴も目立たなくなります◎ 肌…続きを読む
ゆーにゃにゃさん ゆーにゃにゃさん ちょっとジェルっぽいローションのマスクです FTEと同様さっぱ…続きを読む
♪Yuyu@さん ♪Yuyu@さん マスクは保湿力が高く、乾燥する冬の季節にぴったり続きを読む
フェイシャル トリートメント マスクページの先頭へ