SK-II / フェイシャル トリートメント マスク 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント マスク > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/12 03:30:18

昔からある有名なマスク。大昔に使用した時は、若すぎて良さが理解できませんでした。今になって、ベストセラーである素晴らしさと、一般的な保湿マスクとの違いも感じたので口コミします。

フェイシャルトリートメント クリアローション(写真 下左)で顔全体を拭いてから、こちらのマスクを使用。液がたぷたぷですが、シートが厚く、垂れそうで垂れません。すーっとした清涼感があり、気持ちいい。しっかり15分置いても、シートが乾ききることもありません。余った液を、首どころか、腕までなじませても、まだまだ残る贅沢さ。必要充分な量はもう肌に浸透していると信じて、拭き取ってしまってもよさそう。

翌朝の肌は、やけにぴかぴかで、毛穴も見えず、ハリが出過ぎていてビックリ。無理やり全てなじませたから、糊状の膜になった?! 洗顔したらいつもの肌に戻り、ひと安心。そして、一日メイク乗りがとても良い。使い続けたら、肌質が上がるのでは?!と期待したくなる仕上がりです。

• 2022-11-11 17:54:33 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

ライクライクさん ライクライクさん いろんなマスクを使用していますが、ゆっくりお風呂に入れる時に…続きを読む
sunmayさん sunmayさん 乾燥する時期と日焼けが気になった後の使用。 他の美容液マスク…続きを読む
YFさん YFさん @COSMEのプレゼント企画でいただきました。 たっぷりな美…続きを読む
フェイシャル トリートメント マスクページの先頭へ